자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스파이더맨 노웨이홈...반다이가 달라졌어요?!

8월 2일 혼웹 수주로 풀릴 예정이라는 정보가 유출되었다는데요...

얼굴 퀄이.........!

아직 감수중이긴 하지만, 대단하네요..........! 

* 빻은건 감수중때부터 빻습니다.........

https://www.frc-watashi.info/wp-content/uploads/2022/04/IMG_3188.jpg

이거 만든 회사와 동일한 회사가 맞습니까.........?!

아 기대되네요..........................

톰홀랜드 버젼도 새로 나온다고 합니다. 기대를...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

자국 영화라고 편애가 너무 심하네요.

일본에서 스파이더맨 인기가 아주 높죠

밑에 닥스는 정말 안습 그 자체 이네요...저건 그냥 줘도 버리고 싶네요