프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [절필하겠습니다.]

댓글을 보고 있자니......그냥 아무생각없이

글을 막 쓰는거 같아 절필합니다.

이렇게 쓰잘데기 없이 막 쓰는거

공해입니다.

그렇게 생각합니다.

연필을 부러뜨립니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

연필을 쓰신다구요?

WR

역시 첫코가 개코

키보드 부러뜨리고 인증사진 올리시면 믿겠습니다

WR

........이미 끗났어.............요

키보드를 연필로 치셨다는건데….

WR

고마안해요?????????

아 방심하다 뿜었습니다ㅎ

WR

아 맥빠져................중간쯤에 절키는 아닌데요? 했어야 하는데..........-ㅁ-

이 아즈씨들 왜이캐 눈치가.........

음..앙님 글은 보면 재미를 추구할때도 있고
진지함을 추구할때도 있는데
댓글 때문인지 아니면 진지함과 재미 공감의
차지 비율 때문인지 댓글 쓰다가 헷갈리는 부분도 있어요
개인적으로는 앙님 글 재미있게 보고 댓글 애매한건 안다는 경우도 많긴한데 아무래도 앙코님에겐 스트레스가 많이 되셨군요.
글은 드문 드문이라도 올려주시면 좋겠네요^^

WR

머지 이 반응은 또;;;;;;;;;;

반나절 가려나 ㅋㅋ

WR

이미지 이 따우로 가져올꺼에요?????????????

제가 순순히 보낼 것 같습니까? 가위 내지

WR

그럼 전 묵내지 뭐요,......;;;;;;;

이게 뭡니깍!!!!!!!!!!!!

빠!!!

이겼다~~~ 너무 기쁘네요. 앙코르와 묵찌빠 대결에서 승리를 거뒀다니~~~

WR

셋이 다들 다른걸 내서 무효

다시 해야 합니다.

그래도 비 피해 없다니 다행입니다.
무사안일주의 라고 세간엔 비난이지만
이런 재난에는 무사한게 제일이죠.

WR

아즈씨..........그건 알겠는데 왜 여기서 그 이야길;;;;;;

커피는 동서식품
뻘글엔 동문서답이죠.

오...
이런 센스 꺄..

부산 간 김에 옹님을 보고 왔었어야지 으이구

이참에 똥도 끊으세요...

WR

밥 끊어욧!!!!!!!!!!!!!!!

비피해 없냐고 물어보러 왔더니
또 응가질을...

WR

..........0ㅁ0 글쓴건데.........똥을 눴다니;;;

오늘 하루만 절필해 보세요.

WR

...........또 똥마려울려고 해요...........

그냥 생각없이 쓰세요
생각하고 써서 정지먹지말고

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머약!!!!!!!

먼가 엿먹은거 같................

이정도 인기면
정치해도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

WR

정치하믄 앙됩니다.

독방에 가요...........

절키는 아닌데요?

옛다! 

WR

고......고맙........이런 젝1!!!!!!!

스마트폰으로 쓰시지 않아요?

그러면 스마트폰을 꺾으셔야죠.  인증샷 대 환영입니다.

WR

제가 왜 그짓을 합니깍????????????

그건 절스잖아요!

항상 위트있는 글과 댓글에 대한 반응에 감탄을 하고 갑니다^^

WR

.............그러면 500원........

이런 글만 쓴다면 언제나 환영

WR

-ㅁ- 하놔..........제가 뭘요!!!!! 독방다니면서 아젠 안씀!!!!!!

희안하게 어떤짤은 올라가질 않네..
댓 달면 아무내용이 없이 등록이 되니 ㄸ

왜그런지 아나요??

WR

쿠키나 빈 데이터 날려보세요

글고 저 운영자 아님.........니........다

몽당연필로 글 쓰시면...

WR

이게 머에요.............망글

사람이 안하던 짓 하면 먼일 난대요..ㅋ 

WR

늘 하던거임둥~둥둥

컴퓨터 부순 사진 올리면 인정.

WR

그건..............절컴?

유진아.. 앙삼촌을 발로 차버려~~~ 

WR

유진아..........삼촌은 약해~

추천-->추천취소-->추천-->추천취소-->추천-->추천취소-->추천

추천 네번했습니다.. 계속 글을 쓰시면 됩니다... 

평소 앙코르님 응원하는 눈팅족입니다.

절필이아니라 더욱 가열차게 올려주세요 ^^

WR

응원만 하고 눈팅말고 댓글해요! 같이해야죠!

눈튀나와요..........