프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟 프로 분실문 구입한거 환불 받았습니다. ㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23775919

오늘까지 환불하면 문제삼지 않겠다고 하니까 죄송하다고 환불은 당연히 할거고 그냥 쓰시거나 폐기하라고 하네요. 아니 자기가 무슨 권리로 진짜 어이가 없네요. 암튼 귀찮아서 택배착불 포함해서 돈은 입금 받았습니다. 

그리고 좀전에 에어팟 구입하고 한달만에 유닛 잃어버리신 분 매물 예약했어요 ㅠㅠ 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

다행입니다.

그냥 쓰시거나 폐기하시는 것도 하면 안 되는게 아닌가 하는 생각이 드네요.

WR

예 분실물임을 알고 쓰면 안되는거니까요 

그런데...이거 찾아줄 방법은 없는거죠??

WR

사실상 없지요 

물건을 쉽게 포기하는거 보니 훔친거 같네요. 

귀찮으시긴 하겠지만 AS센터 가면 주인 찾을 수 있지 않을까요?