자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  컨트롤타워의 부재 (정치덧글 사양)

아… 안타까운 …
도우러 가셨던 분들
속이 새카맣게 타셨을듯…

몇년간 겨우겨우 재정비해서
희망을 만들어놨더니
박살내버려서
절망만 가득한 요즘입니다.

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

안타까운 죽음이 없어지는 날이 언제가 되려나요.

WR

그러게나말입니다…

허가 중단? 그것도 대책이라고?
반지하 살고 싶어서 사는 사람이 어딨어요.
반지하가 아니면 비싸서 못들어 가는데
터전이 여긴데 지방 내려갈 수 있는 것도 아니고
말이라도 저지대 침수 안되게 치수사업 하겠다고나 하지
답답하기만 하네요.

WR

근데 그많은 반지하 사람들 다 어디로 가야될런지…

이러다 반지하 거주자 강제추방각

WR

반지하가 안되면 지하는 되나?
건축법상 지하건축을 못하게 막는 방법이 있나요? 재산권침해소지가 있지 않을까요?

WR

주거 용도말고
창고나 차 한대 들어갈수 있는
주차장으로만 허가내주는 법안이 발의될듯 합니다.

어제 기사에는 신고접수 후 몇분만에 온것처럼 그러더니 실제론 그것도 아니었나보군요...

WR

일단 하루는 지나봐야
제대로된 기사가 나오니 이거 원….

한국인들은 일머리가 좋아서요.

위에서 지시만 잘 내려주면 효율적으로 따라할수 있죠. 

그렇게 코로나도 극복한것이고요. 그런데..........늘 그렇게 열심히 살던 사람들은 죽어가고....안타깝네요 ㅠㅠ

그저 없는 사람들만 갈수록 힘든 세상입니다..