프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고윤정 누나 근황.jpg

Comments

'아재, 곧 죽습니다'로 읽은... 

저도 '아재'라고

잠시 국회의원 사진 나오는 줄 고민했습니다..

이름이 너무 헷갈려요..

높지 않은 계단을 짧은 치마로 조심스럽게 오르는 여배우 사진들 볼 때마다 생각나는 건데, 

중간에 계단을 두어개 더 놓아야 된다고 하면 돌 맞으려나요^^;

추천합니다.

정장 보다는 왠지 츄리닝과 교복이 더 어울리는 듯 합니다. 

그런데 표정이 왜 다 저렇게 긴장한 듯 한가요? 기자가 안티인가요? 

예전에 레드 카펫에서 긴장한 모습이 조금 화제된 적이 있었는데 또 비슷한 상황같기도 하네요.

https://youtube.com/shorts/ncgZ5zoBBa0?feature=shared

아이고. 진짜 긴장을 너무 하시네요. ㅎㅎ

잘 안씻는다는 그 누나!

저의 20대 연예인중 최애 입니다~

이재욱이랑 또 같이 하는군요.

찾아봤더니 서인국 박소담 이야기에, 고윤정도 특별출연이고

이재욱을 비롯한 남배우들은 거의 대부분 스쳐지나가는 인물들이네요.

같이 나오는 씬이 없을 가능성이 높겠네요.

허허 특별출연 분량이면 나오는 부분만 봐야할 각이군요. 정보 감사합니다.

다른 모습들도 이쁘지만 역시 화장기 없는 체육복의 희수가 아직까지 최고네요.

다음 드라마가 기대돼요.

뭐 안좋은 일 있나

전 무빙보다 환혼에서가 더 예쁘더군요. 

얼마전에 환혼 봤는데...정말 매력적인 역할이더라구요.

사진이나 화면으로 볼땐 커보이는데 실제론 아담한...

한소희와 함께 20대 여배우 쌍두마차