자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민이 인스타 스토리로만 올린 사진글

손흥민이 감사인사를 인스타를 남겼는데 김진수 선수가 댓글로 약바르라며 남김.
그리고 이후 스토리로 저렇게 남김.
김진수 선수가 누구냐면 동상이몽에서 와이프와 재활과정을 보여주었던 선수.
https://youtu.be/zNPXDoVwXHc?si=GbhV2_-RW0g7FUNe

Comments

김진수 선수가 인성 논란이 좀 있죠..

아! 우리들이 한다니까의 주인공이죠

미친놈이네요.

아무리 화가 나도 그렇지.......

절대 응원못할 친구네요

저도 이거보고 응원하는 마음 싹 없어지더군요..

WR

손흥민도 이것때문에 올린게 아닐지

청대시절부터 영혼의 짝이었죠 클동 개색 제일 열받았던것 중 하나가 김진수 끝까지 출전 안시킨것… 이제 두 선수를 국대에서 볼 수 있는 시간이 얼마 안남은 느낌인지라 마지막까지 부상없이 기량 펼치길 바래봅니다