자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  챗GPT4 vs 클로드3 사투리 대결

챗GPT4와  클로드3에게 사투리 대결을 시켰는데 그 결과는?

클로드3의 압승이네요.

클로드3의 사투리 이해능력이 '고마 치아라 마'도 일본말로 알아듣는 SBS 편상욱 앵커보다 낫습니다.

사투리는 보존해야 할 언어죠.

클로드3만 쓰기에는 챗GPT만의 장점이 있어요.

다양한 파일을 업로드할 수 있는점, 검색도 가능하고요.

그래서 진리의 둘 다^^ 

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

교묘히 가짜뉴스좀 섞지마요.
'고마 치아라 마'도 일본말로 알아듣는 SBS 앵커 이름이 변상욱 입니까?

별똥별님이 착각했을 수도 있잖아요.
처음부터 가짜뉴스라고 몰아붙이지 마시고 여유있는 마음으로 커뮤니티 하십시다.

WR

편상욱인데 실수가 있었네요. 수정할 수 있도록 지적한 점에 감사합니다. (제가 사람 성을 바꾸는 실수를 자주 합니다.)

타리샤샤님 감사합니다^^