자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  듄2 재밌네요.(스포없어여)

듄 1을 보고 상당히 실망했었습니다.

뭐랄까.  영화 흐름상 어쩔 수 없었겠으나 용두사미의 느낌이 강했습니다.

듄에 대한 기대치가 높았던 만큼 실망도 컸습니다만

스스로

반지의 제왕 1편이 원래 그랬듯 3부작이니 제대로 재밌는 부분은 2부 부터일꺼야 라며 2편을 기다렸고

어제 아이맥스에서 2편을 봤습니다.  쿠폰을 쓰면 9500원이다 보니 이걸 아이맥스에서 봐야하나 일반상영관에서 봐야하나 고민을 했습니다만 아이맥스가 정답이더군요.

2부까지의 내용은 대충알고 있었음에도 재미있었는데 3부의 내용은 어떻게 될런지 너무 기대가 되네요.

이번편 보는것은 꼭 추천드립니다. 꼬옥 아이맥스에서 보세요

Comments

농담으로 감상평을 하자면 한편의 다큐를 본거같달까요.

WR

그런 부분이 좀 보이기는 하더군요

탑건 매버릭과 함께 극장의 존재 이유라고 생각합니다

WR

매버릭을 극장에서 못본게 안타깝네요