프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [AI] 세계 최고 갑부들이 폭망했다.

인도의 디지털 아티스트 고쿨 필라이(Gokul Pillai)가 AI 인공 지능 프로그램인 미드저니(Midjourney)를 사용하여 만든 이미지들입니다.

등장인물들은 다 아실 테고 세 번째 이미지 주인공만 조금 생소하실 수도 있는데 아시아에서 손 꼽히는 부호이자 인도의 거대 기업 릴라이언스 인더스트리의 회장 무케시 암바니입니다.

작가는 이 사진들에 '슬럼독 백만장자(Slumdog Millionaires)'라는 제목을 달았습니다.

그래도 마크 저커버그는 아직 젊으니 충분히 재기할 수 있지 않을까요. 

https://www.instagram.com/p/CqvxGHwyyf1/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

인도에서 닮은 꼴 인물을 찾아 찍은 작품인가 했습니다.
이놈의 연식은 속이기 어렵네요.
첨단 디지털 작품 앞에서 아날로그식 근면성을 떠올리다니

트럼프는 공탁금으로 6천억을 내놔야 하는 모양이던데 진짜 거지 예측인가? ㅎㅎ

도람푸는 살도 빠지고 그래서인지
죽상이어도 인상이 낫네요

동네 아저씨 할부지....ㅋ  알고보니...헉?!!

다들 싱크로율이 장난 아니네요.

너무들 잘 어울리네요 ㅋㅋ

빌 게이츠 안티가 만들었나
왜 빌게이츠만 상탈을 ㄷ
버핏옹은 귀염

무케시 암바니가 저지경이 되는거보다 인도 경제가 붕괴되는게 더 먼저일꺼라 현실성은 없어 보이네요.

근데 다들 피부는 엄청 좋네요~

근데 저커버그하고 머스크하고 현피 뜬다고 하지 않았었나요?
날짜 아직 안나왔나요?
옥수수 팔까 했는데...

다들 그럴싸한데 제프 베조스는 너무 정상적아닌가요? 소파 위에 누워있다가 담배 사러 동네 구멍가게 나가는 복장인 거 같은데...

저커버그는 평소 사진이랑 별로 다른것도 없잖아요