프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  컴백한 블랙핑크 근황

코첼라 페스티벌 후 블랙핑크의 작년이랑 19년 코첼라 출연영상이 한국 유튜브차트에 재등장
(컴백 아닙니다)

Comments

노래도 멤버들도 퍼포먼스도 다 좋아요.
오래 갔으면 좋겠어요.

다 르세라핌 덕이네..^^
하이브에 일부 수익 나눠주길..

얼마나 망쳤길래..
전 그래서 아직 안보고 있습니다 ㅜ

사쿠라 카즈하 은채는 보컬론 기대할 게 없지만
허윤진과 채원 보컬이 그렇게 약하진 않을텐데
얼마나 엉망이었길래 대참사라고 하는지...

그 노래 잘하는 성악했던 멤버도 무너진거 보면 경험 부족이 보이더군요. 초반 오프닝 무대에서 안무랑 퍼포먼스에 힘을 너무 주다 보니까 페이스를 잃어버린거죠.

경험 엄청 많은 블핑 조차도 작년 코첼라 1주차에 초반 페이스 오바하고 중간에 흔들릴 정도였는데 경험 별로 없는 신인?들은 더 할수 밖에 없었을거 같더군요.

보컬 단점은 알고들 있었는데 아무 대책없이 하던대로 한거 같음. 안무가 워낙 빡세서 설사 블핑이 불렀어도 제대로 부르기 힘든 노래들인데 별 수정없이 그대로 했고, 밴드 사운드랑 보컬도 따로 노는것처럼 들렸고, 심지어 영어 인삿말도 사쿠라빼고는 준비안한것처럼 보였음.   

19년 블핑 무대 멋졌죠..

멤버들이 아픈 가운데 겨우 올랐는데 퍼포먼스 굉장했습니다.

이렇게 욕먹었으니 기획사가 바보 아닌 이상

21일에 2차 공연때는 뭔가 수정해서 올라오지 않을까 싶습니다

(퍼포먼스를 줄인다던지 노래에 좀더 신경을 쓴다던지....)

반전으로 해피엔딩이 될지 반전없는 새드엔딩이 될지 궁금합니다 

2019나 2023 코첼라 공식영상보다 2019 로제 직캠이 더 현장감 넘치고 제대로더군요.
이 영상 보고 제가 가졌던 아이돌에 대한 선입견이 깨졌었던 ㅋㅋ.

이쁘고 춤 잘 추고 뭐 이런게 아니라 여아이돌이 멋있게 보일수도 있구나,제니가 왜 인기 많은지 이해가 되더라구요.