못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 평화로운 삼성전자

회사가 로비를 막아서 그냥 밖에서 하기로 했습니다.
많이 모였네요.
방송국에서 취재도 많이 나왔습니다. 보이는 방송 카메라만 5대네요. 기자들도 많습니다.
뒷쪽으로 끝이 안보이네요. 지금도 계속 모이고 있습니다.

굿즈도 많이 받았는데 행사 끝나면 당당하게 사무실에 들고 들어가겠습니다.

굿즈 1500세트 준비했는데 다 나갔다네요. 얼핏 봐도 3천명은 모인것 같습니다.

Comments

화성 DSR인지 수원인지는 모르겠는데 응원합니다.

WR

화성 DSR입니다.

취재는 했지만 방송은 안나오는 경우가 아니었으면 하네요.

WR

SBS biz랑 YTN이 상당히 공들여 찍고 있습니다. 그림 잘 나오고 있어요.

미세먼지도 많은데 고생들 하시네요.

WR

마스크 써서 괜찮아요.

응원합니다

WR

감사합니다.

결국 밖에서 하시는군요.

응원합니다.

WR

행사는 무사히 마무리 되었습니다. 기사 많이 나오고 있네요.