자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  루이스 해밀턴 되게 작네... 라고 생각하고 검색해보니

F1드라이버는 대체로 작은가보군요
하긴 그 좁은데 들어가있어야되고...
몸무게도 기록에 영향을 주는 듯하고요

Comments

올해도 죽을 쑤고 있는 메르세데스ㅠ_ㅠ

해밀턴이야 다음 시즌에 페라리 이적이긴 하죠. 커리어 막판의 배팅은 성공할 것인가!

햄1톤이라 불리던 시절이 엊그제같네요. 

크고 무거우면 아무래도 여러 측면에서 블리해지죠

키가 절대적인건 아닌게
1시즌에 2~3명은 180 넘어요
지금오 최장신이 186? 188? 그럴꺼에요

WR

큰이들도 있군료

대신에 150 얼마 선수들도 있어요

1그람에 목숨거는 바닥이다보니 질량이 작을수록 확실히 유리합니다.
몸을 부대끼는건 아니지만 체력소모는 엄청나기에 피지컬적인 부분은 엄청날꺼구요.
해밀터은 아직 탑클래스인데 메르세데스 머신이 못 따라오는것 같습니다.
레드불 머신이 너무 좋은가 ㅎㅎ