TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 마음에 드는 샤브 부페집을 찾았습니다..

인천 시청 근처(?)에 샤브 올데이 라고 최근에

개업했는데, 갖다 온 사람이 적극 추천을 합니다..

샤브샤브를 좋아하는데, 전에 다니던 구디에 있는

곳이 없어진 이후로 한국에서 마음 놓고 많이

못먹고 있는데, 이렇게 근처 아닌 근처에 생기다니

조만간 가야겠습니다..

그런데, 아직 홈페이지도 없는 듯 하고, 많이 

생기지도 않아서 근무지 근처에 없는게 

아쉽네요.. 3900원 추가하면 맥주 무제한이라니..

이거 저렴하게 먹기 좋은 집인데, 날 잡아

인천에서 가야겠습니다..

그나마 문래역에도 있으니 다음달 초에라도

가봐야겠습니다..  

https://blog.naver.com/jujufam12/223382927958

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

마라육수만 추가하면 젊은층에게 인기 많을거 같네요.

WR

마라육수도 있다고 합니다.. 당산점은 평일 점심때 대기시간이 있다고 하네요.. 

와 가격 좋네요!!!
제가 쏠테니 언제?!

WR

글ㅋ세요..

경기광주역에도 하나 있습니다. 새로 개업했는데 아주 핫 플레이스죠.

WR

한번 갖다 온 사람들은 만족도가 높아서
인기가 있어요..