TV‧모니터
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  하이볼에 한잔...

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=25263680

하이볼 한캔 마셨더니~

간에 기별도 안가서 편의점 털고 왔습니다...

찐하게 한잔 들어가니 천국입니다... 이 시간에 안주 만들어주신 그분께 이 영광을 ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

샤워하고 유튜브 동영상보면서 션~한 맥주한잔하니 세상 부러울게 없네요..

WR

샤워후 마시는 맥주는~

꿀 맛이죠 ^^

딸기 바나나 치즈 크래커

맛없을 수가 없는 조합이네요

WR

블루베리가 없어서~

조금 서운했습니다 ^^

안주없냐고하면 주먹날라오는거 아니었나요..????

WR

해달라면~

뭐라하지만 그래도 해주더군요 ^^

오우 대단하십니다! 제 아내도 안주 부탁하면 뚝딱이긴 합니다만 10시전에 취침하는 스타일이라서요

많이 부럽다는...
안주좀 해줘 ==> 밖에서 그렇게 먹고, 집에와서 또 먹냐?