프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  이경영, 김민종의 세차장 동업 - 판교 컴인워시(4월 14일 개업식)

요새 이경영은 뭐하나 싶어 찾아보니 이번달에 김민종과 세차장 열었네요. '판교 컴인워시'로 4월 14일 개업식을 했다고. 법인명은 [내부자들] 명대사(?)를 빌린 '영차'

법인명의 재치로 받아들이기엔 좀 그렇긴한데...

Comments

멀리해야 할 이유가 하나 더 늘었네...

그 우유회사 같은 광고군요

다수를 버리고 소수만 선택하겠다 뭐 그런건가 싶네요

하필...

성범죄자가 세탁 잘했어요.

초록은 동색이라...

가세연에서 화환 보낼 듯......김민종은 화환받고 기뻐할 듯...

가세연 묻어서 갈 일 없는 곳이군요.

그쪽 애들 많이 가려나요..

연예인들은 부업? 많이 하는군요

뭔가 심심한가 봅니다. 

직접 운영하는 일은 거의 없는 편이긴 하죠.(일부제외)

컴인워시 자체는 요즘 터치리스세차라고 인기있는데... 하필...

우리 동네 컴인워시 세차장은 늘 가면 1시간이상씩 대기해야 할 정도거든요

둘이 있으니까 귀천도 생각나네.