프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 주식 광고

요즘 유튜브와 구글 광고에서 손흥민이 주식 투자 권유하는 광고가 많이 나오더군요.
당연히 조작 화면일건데 처벌이 관대하니 일단 광고하고 보자는 거겠죠?
지금은 부친께서 직접 매니지먼트하시는 걸로 아는데 제보라도 해야 하는건지..

Comments

구글광고인가요? 사실 검수팀이 있어도 이런게 제일 걸러내기 애매하긴 한데.. 안그래도 요즘 말이 많은데 신경쓰면 걸러낼수 있는걸.. 구글 일 안하나요

광고비를 그렇게 많이 먹으면 제대로 된 광고를 검수하고 거르든지... 

구글광고 보면 정말 눈쌀 찌뿌려지는 광고들이 너무 많습니다.

백종원 유튜브 하나 보고 나니 저도 나오네요 ㄷㄷㄷ

요즘 유명인 아무나 막 갖다 씁니다.
삼성가 간부는 물론이고, 개그맨 황현희, 강사 김미경 등등

https://youtu.be/G1fX0U2XWFU?si=q1cjSGuLJYOPOhGd
그들이 모여서 기자회견까지 했는데도 정신 못차리는 구글과 사기광고주 들이죠.

유튜브가 점점 쓰레기 처리장이 되어가는 것 같아요~

돈이 되니 제대로 막지도 않나보더군요.

김미경은 정말 틀면 나오는 수준입니다....

그게 사칭이라는 것도 최근에 알았어요...진짜 무섭습니다.....도용당한 사람들은 뭔 죄인지...ㅠ.ㅠ