프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마동석 "'범죄도시' 시리즈 1,2,3,4편은 1부, 5,6,7,8편은 2부.. 완전 다른 2부 될 것"

https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/415266

4편은 천만 확정인거 같고...

2부엔 장이수 외전하나 만들면 대박날듯...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저 8편까지 스토리 다 알아요.
마동석이 아주 나쁜 넘들과 싸워이겨 깜방 보낸다. 끝…

WR

그 맛에 보는 거쥬 ^^

벌써부터 스포를. 너무하신거 아닙니꽈?

8편까지 가면 옆으로 얼마나 더 커져있을지

WR

아마 늙어서 키는 작아질듯합니다 ^^

아바타3보다 범죄도시8이 더 먼저 개봉할 듯...

WR

일단 5편은~

내년에 개봉 못한다고하네유 ^^

완전히 다르면,
흑화해서 형사들 아작내고 범죄도시의 시장 먹겠다는 거네요

WR

악이 승리하는 내용도 나쁘진 않네요 ^^

악인전 괜찮았지요

2부는 혹시 마동석이 악당으로 나오는건가?

1부의 악당들이 각각 경찰로 나오고??

??? : 니 내 누군지 아니? 내 금천서 장겸이야..

??? : 너 검거된거야.

개봉일이 문화의 날 이라서 더 좋네요. 예매했습니다.

5~8 중에 코인을 주제로한 것 하나쯤 나오겠지요~

이건 진짜 비밀인데요
5편부터 외계인과 싸웁니다!
지구에는 이제 상대가 없어집니다!

8편에서는 지금까지 깜방간 악당들 다 탈옥해서 1대7로 싸우는..

이 정도면 영화가 아니라 드라마 시리즈네요.