못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주가 폭락.....마삼 (마이너스 3프로 이상) 찍네요.

제가 장담하는데.... 당사자인 이스라엘보다 우리가 더 떨어진다에 500원 겁니다.

아무튼 이정도면 호들갑 떨어도 될정도의 하락이네요.

Comments

글로벌 개호구
삼전...

보름전에 팔까 고민하다가 안판 내가 바보 ㅜㅜ

어지럽네요... 2020년대에 이런 일들이 일어날거라고 생각도 못했네요.

삼전은 지금 4프로 이상 떨어지고 있네요. 

방금 배당금 들어왔는데.. ㅠ ㅠ 

근데 BBC 메인 화면은 아직 이스라엘 이란 공격 소식이 없네요.

abc가 제일 처음 올라왔고 그다음에 cnn올라왔네요. bbc는 아직인가봅니다.

그렇군요. 혹시나해서 뉴스방송 틀어보니,  방송도 그냥 평소처럼 진행하고 있네요.  블룸버그 CNN은 난리났고요.

https://www.theguardian.com/world/live/2024/apr/19/middle-east-crisis-live-updates-iran-israel-today-explosions-isfahan
가디언지 추천드립니다. 속보가 쓰레드 카드형태로 올라옵니다.

감사합니다.  세번째로 큰 도시라는데, 군사시설을 공격한것 같은데, 핵시설도 있다고 하네요 

WR

abc에서 올라왔다고...

근데 어제 가자지구 공격 하면서 그걸로 퉁친거 아닌가 했는데......

아닌가 보네요.

이스라엘 넘들 세계의 진정한 악이라고 볼 수 있겠네요.

이러다가 추억의 아사다 마오(-5%) 영접하는거 아닌가 싶네요. 경제분야에 대해서는 지금 대한민국은 무정부상태...ㅜㅜ 걱정이 됩니다. 내 계좌 어떻할꺼야... 녹고있는데...ㅡ.ㅡ