프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아일릿 원희, 포카리스웨트 29대 모델 발탁…'청순 포카리도 슈퍼 이끌림'

https://www.etnews.com/20240418000418

저번에 여기 회원님 회사 동료분 딸이 원희라고 그랬던 글을 본것 같은데

그 분 부럽군요 쿨럭

GIF 최적화 ON 
6.2M    210K
Comments

임원희씨 얘기인줄.

저는 놀러와 김원희......

WR

임원희씨가 포카리스웨트 모델하는 날이 오면 그런 세상도 잼있는 세상일듯요 ㅋ

다찌마와포카리!!

WR

ㅋㅋ 이러다 동아오츠카에서 소송 들어올지도 ㅠㅠ

쇼츠나 릴스에 제일 많이 나오는 멤버더라구요. 

WR

건강해보이고 귀여운 매력이 있는거 같아요

너무 예뻐서 성형할까봐 걱정되는 연예인이 몇 있는데 원희도 그렇습니다 지금 너무 매력적으로 예쁨

데뷔 3주밖에 안 되었다는 점, 팀이 아닌 개인 모델이라는 점에서

알유넥스트 끝나고 미리 낙점한 게 아닐까 싶네요.

데뷔 전이니 모델료는 쌀 테고, 데뷔 후 팀이 얼마나 잘 될지는 모르지만

적어도 원희는 우승자이니 모델로 쓸 가치는 충분할 거란 판단이었을 듯.

결과적으로는 대성공이네요.

과감한 배팅을 했네요 성공가능성이 있다고 느낀거겠죠 

역대 포카리 모델중 급이 떨어지는데 큰별이 되면 대박나는거구

중박만 되도 성공한건데 반짝하지는 않을거라고 판단했으니 

미리 선점한거겠죠