프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [나는솔로] 19기 상철&옥순 하이라이트

https://www.youtube.com/watch?v=3OAL3zAZogo

각각 다른 참가자들로부터 무시 당하거나 가스라이팅 당하면서 

마음 고생을 많이 한 친구들인데

늦게나마 서로 뜻이 맞아 함께 하는 걸 보니 보기 좋구먼요.

반전의 반전...ㅎ

행쇼~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

결론 : 될 사람은 어떻게든 된다

두 분이 결혼 예정이시라죠~

마지막에 깜짝 놀랐어요 

영식이 하.... 역대급 빌런짓을 하고 다니네요

상철은 남탓안하고 본인에게서 문제를 찾는 보기드문 사람이더군요 둘이 취향도 잘 맞고 나는솔로 말도 많고 탈도 많지만 결혼하는 출연자들 꽤 많네요

이번 엔딩 간만에 훈훈하고 좋았습니다.

첨에는 상철의 그 가벼움이 싫었는데 가면갈수록 참 괜찮더라구요~ 마지막 옥순과 잘된거는 진짜 제가 다기뻤네요