못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  상품권 구매할때 번호 잘못입력해서 2만원 날리게 생겼습니다

네이버 스토어에서 이랜드이츠 상품권 구매 했는데 제가 상품권 받을번호 잘못입력했습니다

공지 보니까 번호잘못입력할 경우 환불 안된다고 하네요 2만원 날라가게 생겼네요 이럴때 어떻게 해야 할까요?

Comments

번호 주인한테 연락 해보는 수 밖에 없을것 같습니다

WR

지금 연락하고 있는데 안받으시네요

요즘은 모르는 번호는 잘 안받으니까요 문자 남겨보시는게 나을지도요 

번호 변경하고 문자 재발송도 안되려나요.

WR

해결했습니다 판매자측에서 이제 일처리 하네요

다행이네요.

제가 구입해본 '해X머니'는 그런 이유에서인지

구매전 전화(안내음성)로 연락와서 본인확인후(생년월일 입력) 구매가 가능하더군요

WR

해피머니 컬쳐랜드 시스템이 좋네요

재발송 해달라시면 될 것 같은데요

WR

판매자랑 계속 연락이 안되가지고 고생했습니다

잘 해결되셔서 다행입니다.

상품권을 잘못받은 번호 주인 입장에서 생각해 보자면,

이것이 3자 사기가 아닐까 하는 의심을 할 듯 합니다.

그러니 판매자측이 해결할 수 밖에 없겠네요.