자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  쿠팡에서 F1 라이브 방송중

퀄리파인 시합이긴 하지만 쿠팡에서 중국 그랑프리 F1 라이브를 해 주네요.
본게임까지 하는 거면 대박인데 아니겠죠?

Comments

본게임도 해줍니다

비와서 재밌네요

F1 NFL 케이리그 해줘서 쿠팡안끊는중 ㅋㅋ

쿠팡에서 퀄리파잉 및 레이스 생중계한지 오래 됐습니다. ^^

나무위키 찾아보니 2022년 10월 부터 중계해줬네요. 

WR

F1에 관심 없었다가 넷플릭스 보고 재미 있어 졌습니다.^^

저도 그렇게 F1 보기 시작했는데, 쿠팡 F1 중계는 우리말 해설 덕분에 넷플릭스보다 더 재밌게 보고 있습니다.

본게임도 중계해줍니다. 그래서 쿠팡 플레이를 끊을 수가 없어요. 

내일 스프린터랑 퀄리파잉 중계 2번이나 있어요 

갓팡 만세!!!!!!

돈올리는건 좀 안만세!!!!!! 

제가 쿠팡플레이를 보는유일한 이유죠