영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  내일 비가 온다는군요!

그래서인지... 습도가 높아서....추욱 쳐지네요~~

독감이 나아가려는걸까... 식은땀이 줄줄~~

에어컨 키면 춥구 제습기는 없구 ㅠㅋㅋㅋ

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

대신 미세먼지 황사는 없으니 그걸로 위안을 삼아야겠습니다.

WR
오늘은 Edward Furlong 이 생각나게끔 하시네요-
미세먼지 황사 넘 지긋지긋 골이띠잉~~~
주말 행복하셔요 :D

주말에 시원한 비 소식 반갑네요 ^^

WR
비가 얼마나 올지 모르지만
비올때 밖에 나가 광자가 되볼까 생각중예욬ㅋㅋ

일요일이 이삿날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR
http://www.foreca.com/ 에서 지역을 검색해보시와요
정확도가 매우 좋더라구요..
이사하느라 고생 많으시겠어요 ㅠ

역시 제가 오늘 세차를 했거든요.

WR

dvdprime에서 세차신령님을 다 뵙네요!!! 꾸벅꾸벅

올 봄에는 비가 많이 와서 산불이 없네요.
농사도 잘 될 것 같습니다.