프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [U-23 아시안컵] 대한민국 vs 중국 밤 10시 킥오프

이번 대회 3위 안에 들어야 파리올림픽 출전 자격을 얻고 4위가 되면 아프리카 4위 기니와 플레이오프를 거쳐야 하기 때문에 반드시 4강 안에는 들어야 합니다. 그래서 가장 중요한 큰 고비가 8강전입니다.

우리는 무조건 조 1위로 진출해 8강전에서 개최국 카타르를 만나는 상황을 피해야 합니다. 카타르는 A조 1위가 유력시되는데 홈콜이 너무 노골적이어서 이번엔 피해야 하는 게 맞아 보입니다.

오늘 경기 킥오프는 밤 10시이지만 각 매체 중계는 조금 일찍부터 시작합니다.

Comments

오징어 구워서 시청 준비중입니다~

순간전으로 좀 밀리는데요. 중국이 삽질만 안했으면 벌써 2골은 먹었겠어요.

수비가 폭망이네요 

우왕좌왕하네요.

충격적일 만큼
개개인이든 전술적이든 중국 선수들이 훨씬 잘합니다
경기 뛰는 선수들은 기분이 정말 안좋을 거에요
본인들이 더 잘 아니까요 중국이 더 잘한다는걸