자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  AI 음악채널 만들었습니다.

https://www.youtube.com/@KuBiLab

음악들은 준비를 해놨는데 오늘 개설해서 리스트는 차차 늘어날 예정입니다.

이런것도 되는구나...정도로 들어주시면 감사하겠습니다.

장르는 취향대로 랜덤입니다.

Comments

저도 가입해서 한번 해봤는데....

이젠 작곡가들 다 손가락 빨아야 할거 같아요... ㅠㅠ

WR

하루가 다르게 괴물같아져서 만들면서도 이래도 되나 싶은 느낌이네요...

Suno ai 가 유명하지 않나요??

얼마전에 suno 로 노래만드는거 방송하는것도 본적있는데 재밌더군요

WR
Suno도 괜찮은데 udio쪽 결과물이 더 잘나오는 것 같아요.

어중간한 작곡가들.....
소림사에서 10년을 개고생하며 무술 연마했는데, 실전에서 총알 한방에 나가 떨어지는 기분이겠어요.

WR

그래도 아직까지는 사람이 만드는 감성이나 세밀함은 따라오지는 못하는 느낌이랄까...

맞아요.
그런데 그 사람이 1% 재능을 지닌 천재들이죠.
99%의 어중간한 작곡가들은 좌절하고 다른 직업 찾아야 할 것입니다.