프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "해를 품은 달 " 아역들 요즘 잘나가는 배우들로 성장 했네요

김유정은 너무 귀엽게 나오고

더글로리 전재준 나오고
10~20대초 배우들 10년전 드라마에서 얼굴보니 무명시절 보낸 배우도 보이고

아이돌로 유명했던 배우들도

"나의아저씨"에서 아이유 챙겨주던 청소부 할아버지도 나오네요

10년전에 뭐했나 생각해보니
캠핑카사서 한달에 3번 캠핑가던 생각이 나네요

연천에서 영하 20도에 돌된 둘째 안고 고기구워먹던 생각도 나고.

참 시간 빨리 가네요

Comments

저도 2013,2014년에 일들이 참 많았는데..벌써 십년이 넘었네요.

그러고 보니 2014.10.04. 마눌님 첨 만난 날도 곧 10년..ㄷㄷ

WR

10년 기념일 잘 챙기세요

즐거운 주말 보내세요

10.04.라고 천사데이라고 하시는데..

까먹지 말아야죠~

당시 MBC 연기 대상 축하공연이 ...

https://www.youtube.com/watch?v=SBoD7snY85w

WR

김유정만 정말 어리다 싶었는데(찍을당시 12~13살이니 어리긴 함)

한가인 처음 나온 씬인데
한가인도 정말 젊고 이쁘네요