자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비가 일찍이 오려나봐요~~ 기상리포타님들 계세요오옹?

여긴 이병건 작가님이 성실?하게 학창시절을 보낸 동네인데용~~

흐릿흐릿 빗방울이 솔솔솔 내리는것 같네요

습하고 좋아라...비 펑펑 내리면 밖에서 춤출까 생각중이어요

슴슴할까 싶어성 개콘 옛 코너모음 링크 하나 올려볼께요!

(포인트는 현재 그분이 다시 대통령 하시는중)

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

인천 아직 안와서 우산 없이 병원 갑니다..

WR

잘 다녀오셔요.....병원 가신다니 걱정이ㅠ

정형외과 마무리와 혈압약 타러 가는거라 괜찮아요.

충북 청주는 예상시각인 10시보다 일찍 비가 시작되었네요. 

WR
가본지가 오래되어 기억이 살-짝 흐릿한데용
무심천 옆 뼈해장국 떙기네요~~ (소주도 사알짝 ` )

김해 비안옵니다 

WR

같은동네 사시는군요.
아내가 출근하여 이번주 3번째 독박육아입니다. 비와서 놀이터도 못가고

WR

힘내세욧!ㅋㅋ

원주 보슬비 내립니다

일단 예보는 경기 서남부 기준으로 9시 넘어서 잠깐 온답니다. 그쳤다가 오후에 다시 온다고 해서 우산챙길려구요.

서울은 흐리기만 하네요. 차라리 미세먼지 좀 사라지게 빨리 내렸으면 합니다.

상암동, 연신내 비 안오네요.

대전은 비가 조금씩 내리고 있습니다
즐거운 주말 보내세요

부산 비오기 직전인 날씨내요

창원도 아직 비안옵니다.

안양인데 비오기시작합니다