못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내장산CC그리고 정읍 쌍화차거리

지인분들과 함께 내장산 골프장와서
구경하고 골프 안치는 사람과 쌍화차거리에 왔습니다
진하니 좋네요

Comments

옛날김밥에서 파는 부침개김밥 강추요~

WR

아침으로 뼈해장국을 먹어 버렸어요
아주 거하게 배불러요ㅠㅠ

쌍화차에 계란 노른자 들었겠죠?

WR

노른자 넣음 비리다고 합니다
이쪽은 안 넣으신데요 ㅠㅠ

쌍화차거리라면 근처 서해회관에서 김치전골 드셔보는 것도 좋습니다

WR

같이 계신분이 유명하다고 하네요
아쉽네요

쌍화차 계란 노른자가 어딨나요??? 

WR

여기분들은 안넣으신데요
아쉽네요

저거 한잔에 수명 7주일은 늘어날듯 함니다 ㄷㄷ

WR

숨쉴때마다 향이 나네요 진짜 한약 마시는거
같았습니다

우와. 저도 지금 처남들하고 내장산cc 지금 가는 중입니다. 간만에 필드 나가는 건데 비가 오네요. ㅠㅠ 처남이 쌍화차도 먹으러 가자고 하던데 거기인가 봅니다.

WR

저희 팀들은 끝나고 샤워하러 깄습니다
비 안오니 재미있는 시간 보내세요
그리고 내장산 드라이브했는데 너무 아릅답네요
추천 드립니다

정읍가면 쌍화차는 필수코스죠!

WR

너무 일찍 갔더니 문을 연곳이 없더라고요
겨우 한집 찾아 들어갔습니다