블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  폴리스 브룩쉴즈를 연상케 하는 진한 눈썹의

https://youtu.be/Ipm7hkmZK5g?si=nfnGY8yyG3C4tZof

이쁘네요.

물론 노래가 먼저 입니다.

Comments

제니퍼 코넬리 잖아요. 영화장면이고 영화 제목이 한국 개봉이름이 '백마타고 휘파람불고'였습니다. 

WR

맞습니다.

제니퍼 코넬리죠? 나이 먹어서도 매력이 넘치는분이네요 매버릭때 놀랐습니다

WR

매버릭에 나왔던것은 몰랐는데 말씀해 주셔서 생각해 보니 맞네요.

어릴적에 인간로켓티어에서 보고 한눈에 반해서 찾아보다가 아역으로 출연한 영화보고는 뭐....ㅎㅎㅎ

Official Music Video 댓글이 인상적이네요

WR

근데 중국정부와 영화의 관계 이려나요?

제가 이해를 못하네요.

노래 가사가

당신의 모든 숨
당신의 모든 움직임
당신이 깨는 모든 약속
당신이 모든 발걸음
내가 지켜볼 겁니다

이런 의미라서요
어떻게 보면 스토커 노래로도 볼 수 있죠

WR

가사가 중국 정부가 자국민 감시하는것 관련 비꼰것 이군요.

매버릭의 그녀, 하지만 비전의 진짜 그녀.

제니퍼 코넬리의 진정한 미모 감상으로 페노미나 라는 영화를 추천합니다.

영화는 진짜 병맛(이고 엄청 불쾌할 수 있습니다...ㅠ.ㅠ)입니다만, 성숙한 숙녀가 되기 전의 제니코 코넬리의 소녀다운 아름다움은 정말 표현할 방법이 없습니다..^^

WR

추천 감사합니다.

주말의 명화였던가..에서 처음 보았던 페노미나의 그녀는 정말 감동?받을만한 미모였어요.

이름도 찾아보고 했는데 저도 소녀의 제니퍼 코넬리는 너무 신비롭고 아름답더군요

진짜 이쁘네요

84년 쯤이었나요. 

시사영어사에서 매달 발간하던 잡지에 영화 <Once upon a time in America>가 소개되었는데, 

아래의 사진을 보구서는 천사가 따로 없구나 싶었습니다. 

WR

이 영화에서도 나왔군요.

저랑 동갑인데 알리타에 메카닉으로 나오죠
많이 늙었어요 ㅜㅜ

페노미나와 라비린스때의 소녀미가 제겐 더더욱 인상적이었습니다 매버릭 보면 정말 예쁘게 나이들어 가는~ 아, 브룩쉴즈도 당시에 너무 예뻤지요