자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  어도어 경영진, 글로벌 국부펀드에 매각 검토...애널 실명도 등장

일단 둘리배 만지는 시간도 끝나가나요??

https://n.news.naver.com/article/008/0005029031?lfrom=kakao

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

1. L부대표가 한거지 민희진이 한게 아니다

2. 하이브 언플이다

나오겠죠

내부에서 문건이 나왔는데 대표가 책임이 없을수가 없죠.

그렇게 생각 안하는 분들이 어제부터 많잖아요....

기사에 L부대표 이야기만 나온다 이러고 있는데요....

대표 제끼고 부대표가 쿠데타했다?
진짜 그랬으면 진작 대표가 표절 언플이 아니라 나는 모르는 일이다 혹은 어쩔 수 없었다고 발뺌했겠죠
책임이 없을 수가 없죠
해당 소요 사태의 주동자라고 봐야죠

증거 있으니 해임요구했겠죠.

근데 하이브 거를 지들이 어떻게 매각하나요?

이해가 안가서요.

안성일도 핖티 지꺼라고 생각해서 그짓 벌인거 같은데요...

자기들이 매각을 하는게 아니라 하이브가 부정적인 여론으로 인해 자발적으로 매각하도록 유도 하겠다 인데. 어리석은거죠. 계획자체가 말이 안된다고 봅니다.

SM먹을려고 무한베팅 경쟁을 하던 하이브 였는데 그렇게 쉽게 지분을 놓을리가 없죠.

일단 살 사람부터 섭외한거네요.

그다음에 팔도록 유도하고...

ㄷㄷㄷㄷ

뭐 그런 생각과 계획을 가질수는 있죠.
이런것도 경영의 일부이고 이런 계획이 뽀록났을때 뒷감당도 다 감수하면 말이죠.
이제 경영에 대해서 혹독하게 배우시게 되겠네요

피프티피프티때보다 더 악질이고 규모가 크네요

아니 밑에 둘리배 만져야겠다 쓰자마자 이런 내용이 오면 ㅋㅋㅋ

18% 지분갖고 80%를 매각하게 해서 독립한다고요?

그것도 한참 뜨는 뉴진스를 하이브가 왜 팝니까....개황당하네요. 

이쪽 동네도 뽕있는게 틀림없어요. 

아이돌 쥐뿔도 모르지만, 하이브에서 내놓는 이야기는 그말이 거짓이면 하이브가 큰일날 수준의 이야기를 하고 있다고 보입니다. 반면 민희진씨쪽 이야기에서 가장 큰건 하이브에서 뉴진스를 카피했다는 감정이 상했다라는 부분이 가장 눈에 띕니다. 물론 세상 일이 감정이 좌지우지 하는 영역이 이성적 판단보다 더 크게 작용하는게 많다고는 하지만, 애초에 애정이 없는 사람 입장에서 보기엔... 

직장인?이 흔히 히는 생각과 같은 듯요.
내가 얼마나 이회사에서 중요한 인물이고 돈을 얼마나 벌어다 줬는지 아느냐? ㅋㅋㅋ
판 깔아 준 곳에서는 절대 그런 생각 안하죠.
나가서 지 돈으로 지 사업 해서 성공하면 인정해 줍니다.

기사 제목이 민망하네요.  요즘 저 단어를 쓰는 빈도가 줄었다고 생각했는데 아닌가 보네요.