OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유

그러고보면 예전에

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24895825

라는 글을 쓴 적이 있었죠.. 

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

순천만 한번 가서 제대로 구경하고 싶은데 그게 안되는군요. 순천왜성도 궁금하고

순천만 옆에 여자만도 좋죠~ 

전세계 개체수를 두배로 불렸군요. 진짜 흑두루미 서식처 맛집으로 소문이 난듯

멋지네요. 제주도도 고층빌딩이 없는게 최고 매력이었는데 하얏트인가 힐튼 생겼던데... 파이트클럽 엔딩처럼 사라졌으면 좋겠네요

중국자본+원희룡이 한 목했지요. 

제대로 된 생태 보전 활동이네요.

전 지방에 저렇게 조성된 공원 중에서 순천이 최고더라구요.

솔직히 가보기 전까지는 그정도로 좋을 줄 몰랐다는.... 노을 질 시간 맞춰서 올라가 보는 전망은 진짜.....

순천시장이 검사 출신이라 작년인가 순천 정원박람회 행사에 윤석열도 왔었죠

https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=456739

순천만 칭찬합니다.

제가 초중고를 다 지낸 고향인지라 특별하네요.

오 이건 칭찬할 만 하네요.