자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  비도 오고 해서 막걸리 한 잔합니다.

치킨에 맥주먹으러 나왔다가 비가 와서 설계변경했습니다.
동네 종로빈대떡 왔는데 자리가 꽉 찼네요.
막걸리를 잘 안먹는데 오늘 같은 날은 정말 맛 있네요^^
즐거운 저녁되세요.

님의 서명
후회없이 살기
Comments

저는 야간근무이지만 하나도 부럽지 않습니다.

WR

비도 오는데 야간근무시네요 ㅜㅜ
빨리 마치고 들어가세요^^

아닙니다!! 나이트님의 사진을 안주로 해서 막걸리 사 먹고 내일 짤리겠습니다!!

WR

저 때문에 짤리셔도 월급 대신 드릴 수는 없네요

가사도우미 필요하시면 쪽지 주세요~

WR

저 하나로 충분합니다

어우~ 칼칼~~해 보이는게 겁나 땡기네요

WR

해물 짬뽕이 정말 칼칼허니 좋네요

국물 보니 쐬주가 땡깁니다~ 

WR

쐬주가 딱인데 아내와 같이 하기 위해서 막걸리로 했습니다

빈대떡이라고 하니까 광장시장의 육회빈대떡이 생각났어요.ㅎㅎ

WR

예전에 많이 갔는데 가본지 오래 되었네요.

그런데 요새 이슈가 되니 선듯 가기가 꺼려집니다.

막걸리에 지짐이라…
최고의 궁합이죠.

WR

지짐은 막걸리죠.

오죽하면 막걸리를 그리 좋아하지 않는 제가 막걸리를 하겠습니까 

비도 오는데 딱 좋은
술과 안주네요
맛있게 드세요

전 아까 사놓은 닭강정 예정입니다

WR

처음에는 치맥하려고 했다가 나가는데 비가 와서 급 변경했습니다.

탁월한 선택이었습니다.^^

맛있게 드세요. 

여기도 비가 며칠 계속 오면서 저기압이 깔려서 계속 잠이 오네요. 막걸리에 얇은 파전이 그리워지지만, 사진으로만 감상하고 전 신라면 먹으며 계속 논문 쓰겠습니다^^;

WR

날씨가 계속 좋지 않았네요.

그리고 논문의 압박이 있으시네요 ㅜㅜ

맛있는 것 잘 드시면서 논문 마무리 잘하시기 바랍니다.

오늘은 안 마시려 했는데...

사진 보니...집 앞 마트에 막걸리 사러 가야겠네요...

WR

오늘 같은 날은 마셔야죠

메뉴가 에스컬레이션 되었으니 FCR 승인해드립니다!

WR

단박에 승인해주셔서 감사합니다.