자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  반딧불투어 다녀왔습니다.

제셀톤선착장이라고 있는데 한인업체를 통하지 않고서는 이곳에서 각종 투어상품을 이용합니다.

반딧불투어 상품에는 원숭이/악어/목좋은 석양/반딧불/저녁식사/왕복교통편이 제공됩니다.

인당 80링깃에 추가비용 전혀 없이 예약했고 맥주랑 음료는 보냉백에 따로 챙겨갔습니다.

지역이름을 딴 여러 상품들이 있습니다.
봉가완 까왕 쁘리 빈땅지역 이름을 딴 여러 상품이 있지만 제일 가까운 까왕을 선택했는데 가는 사람이 없는지 자가용으로 아내랑 둘이 이동했고 투어시작점에도 사람이 없어서 총5명이 투어를 하는 호사를 누렸습니다.
이때부터 보트로 이동하는데 손님이 5명에 직원이 3명....ㅎㅎㅎㅎ

여튼 투어 잘했고....아내찍사하느라 제 사진은 몇장없는데 오늘 날씨가 너무 좋아 멋진 석양도...원숭이도 악어도 반딧불도 제대로 즐겼네요.

다녀와서 필리핀마켓가서 망고/망고스틴이랑 닭꼬치 구입해서 야식먹었네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

닭 날개 구이처럼 보입니다. 맛있겠네요.

WR

날개하나에 700원정도인데 일단 숯으로 굽는거니 기본은 합니다..^^

반딧불 투어 사진 좀 올려주세요.. 궁금합니당 ㅎㅎ

WR

카메라에 담아보기에 핸드폰이 너무 구렸어요..ㅠㅠ

다행히 가신 날 모두 노을이 이쁘게 지네요

이쁜 노을 보기 쉽지 않거든요 비가 자주와서

그리고 저 닭날개 말고 같은데 올려놓고 파는 '사테' 드세요

또 먹고 싶네요 사테 ㅠㅠ

WR

닭종류밖에 없어서 아쉬웠지만 닭날개랑 사테 맛나게 먹었습니다.

얼마전 칭따오 갔다 왔는데....
또 여행가고 싶따~~~~~~

WR

여행이야 항상 고픈거 아니겠습니까..^^

언제봐도 비율 좋으신 아범님

WR

구도의 묘미죠..^^;;

아.. 가고 싶군요.. 

WR

한번은 와 볼만합니다..^^

예전에 갔을때 반딧불 투어는 안했거든요. ㅠㅠ 

밤에 안나가고 술마셨던.

야..석양 정말 멋지네요..제 인생 최고의 석양이 길리 트리왕안이었는데, 거기 못지 않은 듯요..

(AI야..아범님 좀 지워죠...

WR

발리와 코타가 세계 석양명소랍니다..^^

악어가 물지 않았나봐요. 아쉬워라

WR

악어 얼굴만 몇번봤네요..ㅎㅎ

석양사진이 멋지네요. 역시 그 동안 보던 아범님 사진과는 다른 감성의 사진이네요
반딧불이 사진이 궁금합니다.^^

WR

아내 스마트폰으로 영상을 찍긴했는데 사진으로 담기에는 역부족이었습니다..ㅜㅜ

가슴에만 담아왔어요..^^