프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아무래도 다단계 같은데

전철에서. 옆자리 앉으신 어르신

얘기가 들려보니 암세포를 60%정도

억제한다 국방부가 투자한다

이번에 승진했는데

회사에서 수익의 50%를 임원들에게

나눠준다라고 하시는데

아 이건 다단계구나 사기네 싶었지만

그냥 듣고만 있었네요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

아이고.. 딱 봐도 다단계네요.  

이런 사업(?) 이 앞으로 노년층이 늘어나면서 더 활개를 칠 것 같다는 생각이 들긴합니다.

WR

회사가 성과급도 아니고 수익을 나눠줄리가 없으니까요.

얼른 투자하세요.

WR
아버님 소개해드려요?

올인 콜!

WR

왜 국방부가 암세포관련 사업에 투자를..

WR

방사능을 연구하는건 국방부 뿐이라고

암세포가 한마리 있긴 있는데...

오! ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
295K    39K
WR

nasa, 서울대, 원자력 병원 붙으면 다 사기입니다.

국방부는 새로 개척했나 봅니다.

설마 마음 땡기시는 건 아니죠?

WR

전 미장만 봅니다. 공모주랑요. ㅋ

장사포로 암세포를 억제…

WR

유망해 보이네요. 빨랑 딸라빚을 내서 투자하세욧!

WR

소개해드려요?

저는 유부남이라..

WR

저런 지적수준이니 (정치적이건 사회적이건) 각종 카톡 찌라시가 창궐하지요.

신천지같은 사이비 종교도 마찬가지고.... 

어이 호구왔능가 ?