자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  쿠키를 받았는데 인도에서 만든거면 어떤 느낌이실지 궁금해요

안냐세요오...

너무 프라임차한잔 에만 의존하는것 같아서 민망쓰ㅠ

거래처에 가던중 간식겸 선물로 ... 쿠키를 구입했는데요.

수입쿠키로 했어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그중 제가 좋아하는 회사 제품으로 고르려다가...

너무 중년할망구입맛 같아서;;

아래 회사 제품으로 골랐거든요... 

무지의 죄

제조국을 보고 허거덩~ 하진 않았을지

민망하네요...

전 먹다가....... 그냥 먹고있어요

다이어트도 할겸

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

인도 과자 만드는 영상이라고 돌아ㅓ다니는거 보면........

인도 답다라는 생각이

WR
머리망에 핸드워싱이나 제대로 하면 괜찮을것 같아요
그냥 니트릴 글러브라도~~~~

인도과자도 인도적인 측면에서 괜찮아요~

WR
인도적으로 생각해주겠죠?
감사합니닼ㅋㅋㅋ

설사로 인도합니다

아무래도 위생을 믿기 어려워서 다이소에서 산 앞치마도 빨아서 사용했습니다.

비커즈어브 노프러블럼

WR

흠...흠.. 좀 고민되는데요

음....매우 당황스러울거같네요

인도인의 손맛이 느껴지겠군요. 갠지스 강물 냄새까지 전해지려나요

혹시 맛보실 기회 있으면 놓치지 마세요.