자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티데이 치킨

티데이 후라이드 참 잘하는 집 할인 떠서 쿠팡이츠에사 배달시켰는데 엄청 싸네요.

처음 먹어보는 브랜드인데 맛이 어떨지 궁금합니다. ㅋ

Comments

가격만큼합니다
가격대가 있으니 오늘 할인하니 싼맛에 먹을만하죠
가성비 최고 치킨은 kfc일풀일 조각당 1300원 할인안하면 1900원 최고죠

WR

네 말씀대로 메이저 브랜드 맛은 아닌데 세일가격으로는 그냥 먹을만 한 거 같습니다. ^^

저도 skt라 쿠폰을 받아놨는데, 저녁에 밥 먹고 산책겸 나갔다가 동네 후참잘 가게를 지나갔는데 매장 포장가격은 후라이드가 12,000원, 양념이 13,000원이였습니다...ㅡㅡa

배달이랑 포장의 중량 차이는 모르겠지만, 배달앱에서는 배달비가 포함된건지 비싸더군요..

WR

순살 양념반 후라이드반 12000원에 쿠팡이츠 배달비 무료였는데 동네마다 차이가 있는듯 싶네요.