프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야구 유니폼 마킹 갈이

고향을 연고지로 nc 창단하고 그 전에는 사본 적도 없는 야구유니폼까지 사서 응원하고 그랬지요.

나성범 마킹 유니폼은 nc팬이라면 교복 수준으로 하나씩 다 있다고 해도 무방한 수준인데요..

안타깝게도 기아로 fa 이적을 해서.. 팀보다 위대한 선수는 없다고 이적하니 관심이 뚝 떨어지더군요. 멀쩡한 유니폼 버리기도 그래서 마킹 갈이를 하기로 했습니다.

찾아보니 역시 동대문 쪽이 이런 가게들이 있어서 맡겻다 찾아왔는데 되게 말끔하게 잘 됐네요.

선수용 유니폼은 비싼데다 광고 패치가 있어서 보기 싫어 반값의 레플리카를 입는데 마킹 새로하면서 합산하면 선수용 유니폼 가격 못지 않아지네요..ㅋㅋ

혹시 저처럼 이적한 선수 유니폼 있으면 마킹 갈이로 갱생시켜 보세요..ㅎ

님의 서명
비아냥이 목적인 사람은 차단, 글가리기
어그로는 부정적 감정의 댓글을 먹고 삽니다.
(먹이를 주지 맙시다)
Comments

오! 프로필 멋지십.... ㅋㅋ

WR

합리적 가격의 농산물은 항상 사랑합니다~

맞는 사이즈가 없.........

WR

NC 몰에서는 4XL도 파네요~

진짜 깨끗하게 되었네요 예전엔 자국이 남기도 했었던 거 같은데

WR

가게에서도 약간 남을 순 있는데 자세히 안 보면 티는 안 날 거라고 하더군요.. 그 정도는 괜찮지 했는데.. 받으러 가서 보니 아예 티가 안 나더군요..

원래 레플리카라 전사지 붙인 형태로 마킹이 돼 있던 거라 떼도 티가 안 난 거 같기도 합니다.

창원으로 출격하실 준ㅂ1 중..

WR

유니폼은 그거 말고도 2개 더 있어서 다같이 입고 응원하실 수는 있는데..ㅋㅋ
막상 아들 녀석 토요일 체스 학원 땜에 출격 날짜를 못 잡겠네요..

유니폼보다 딱지값이 더 비싸지 않나요?
전 삼팬인데, 그냥 '이승엽 36'입니다.

WR

이승엽 같은 원팀 레전드야 바꾸시면 안 되죠..ㅎ