사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저 실은 대장미남입니다

이틀전에 KMI에서 직장건강검진으로 대장내시경 했었죠
대장이 깨끗하고 아무것도 없다고 내시경 사진보여주더군요
대장이 너무 잘생겼더군요
대장미남입니다만 이걸 보여줄수도 없고...

Comments
저는 위 미남.

지금 장기자랑합니까?

FATALITY...!
WR

모탈컴뱃에서는 내장 보여주기는하죠

안녕하세요
적혈구 미남 인사드립니다

농담아니고 1월쯤 헌혈할 때 헌혈의집 간호사분께서 저보고 피가 맑다고 하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 혈장+혈소판 미남으로 하겠습니다. 

저는 지방간 미남

대장난감하군요.

아 저는 찌질이도 아닌데 치질이ㅠ

...저는 무슨 미남을 해야 하죠...? 

오징어 내장이 맛있기는 합니다만..... 

안녕하세요.
혈관 미남입니다.

GIF 최적화 ON 
123K    50K

다음 주에 내시경 받아야 하는데... 

지방간치고 간표면이 매끔하다고 하더군요~

지방만 제거하면 되는데..ㅠ.ㅠ

저는 지난주에 KMI에서 비수면으로 했었는데 위보다 길이가 길다보니 체감상 10분 넘게 걸리는 것 같더라구요. 주름 하나하나 꼼꼼히 보는데 깨끗했습니다. 

WR

대장미남 인정해드립니다