자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스텔라 블레이드 배송 시작됐네요.

금요일 발매
내일 새벽에 받을꺼에요.
1분기에 가장 기대되는 신작이라.. 얼른 받아보고 게임하고 싶어요. 시프트업 김형태 사랑해요
높은 평가 게임 많이 팔리길 바래요.

Comments

https://www.dogdrip.net/553173205

ps4 로 버티고 있었는데 ps5 사야하나요 

LP 한정판 놓치는 바람에 고이 마음을 접었습니다 ㅠㅠ. 할인할때 까지 기다려야죠 머

P의 거짓은 LP 재고 남은거 같더니
이번껀 찾는분들이 많은거 같네요.
저는 다행히 LP버전으로 구매했어요 ㅎ
한국게임이 콘솔로도 나오고, 반응도 좋아서 신기합니다.
요즘은 유니콘 오버로드 땜 잠을 잘 못자서 일상에도 지장이 좀 있네요…
스텔라는 바로 못하고, 좀 지켜보다 버그수정이나 업데이트 좀 되고 나서 해야겠어요.

오.. p의거짓 엔딩 보고 저도 도전해보려구요