프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개저씨 단어 나왔네요 ㅋㅋ

연기 수준급이네요

Comments

졸라 시발 다나오네요 ㅡㅡ

WR

씨발새끼도 나옴 ㅋ

씨발새끼 나왔습니다.. ㄷㄷ 에휴

개저씨 이젠 c발새끼까지 나왔네요.
자기 스트레스 풀어야 해서 이해해 달라네요.

앞뒤 안가리고 막 지껄이네요

역시 사람의 본모습은 큰 성공이나 큰 실패했을 때 여과없이 나오나 봅니다..

입만 열면 개 개 개... 평소 어떤식으로 말하는지 알겠네요. 에휴;

천상천하 유아독존이군요.

앞에 카메라가 엿으로 보이는 모양이네요.

대놓고 쌍욕 시전이니...

대충 보아하니 회사에서 태클하는게 짜증나서 뉴진스 데리고 나오고 싶었던 건 사실로 보이는군요.

나르시시스트라면 내가만든건데 니가 뭔데 건드려? 이런 마인드일듯..

일이 앞으로 어떻게 돌아갈지는 모르겠지만 이런걸 무료로 볼수있게 해주셔서 감사합니다

뉴진스와 그 부모님들 이 기자회견 보고 옳바른 선택하시길 바랍니다

생각보다 더 수준 이하의 사람이었네요 민씨...

살면서 본 기자회견 중 최고네요.

역대급 기자회견 동의합니다.
이런 건 한국에 없었어요.

실시간 채팅창에 알바가 많은건지 아니면 현혹이 된건지...의외로 우호적인 글이 엄청 많네여.

그사람들은 그냥 단순재미만 있으면 되니까요

커뮤에도 나오기 시작하네요
푸대접받은게 이해는 간다는 얘기

은근히 하이브 소속 아이돌 팬중에도 하이브 싫어하는 경우가 많더라구요. 운영을 뭣같이 한다고.

듣다 보니 재밌네요. 

와 진짜 민희진 왜 그랬는지는 너무 이해됩니다. 민희진도 잘못한거 맞지만 원인 제공자가 하이브인건 맞네요. 뉴진스를 그리 방해했다면 뉴진스가 민희진편 들 가능성이 높겠어요.

WR

저런 여자랑 절대 사업 못하죠
빨리 쳐내는게 하이브 입장에서는 최선인듯

민희진따라가면?
몇년간 활동못함
하이브 계약 끝나면 과연 민희진이 받아주나요? 얼마주고요??

돈만 보면 하이브 남아야해서 엄청 고민일겁니다. 그간 회사서 견제해서 못크게 해왔다고 느껴왔다면 멤버들도 열받은 상태겠지요. 뉴진스가 회사의 기대와 다르게 빵터지면서 사태가 악화되었군요.

방시혁에 대한 호칭 실시간 변화 ㅎㅎㅎ

시혁님 > 개저씨 > 이새끼 > 씨발새끼 > 등신새끼...

WR

근데 그 단어는 안나온건가요? 음..

"ㅅㅂ 어떻하지??" ㅋㅋㅋ

카메라 앞에서 저정도면 평소 회사에선

블라인드 내부직원들의 글이 진짜 극사실이었던 듯 ㅎㅎ