프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  기자회견 진행중인가요?

YTN에서 생중계인거 보고있는데 이미 끝난걸 보는건지 몰것네유;근데 민희진 기자회견 도중에 쌍욕 ㄷㄷㄷ

Comments

질의응답.. 하고있네요.

WR

글쿤여;

지금 뉴진스 애들 이야기 나오는데 짠하네여 ㅠ 우리애기들 얼마나 속상하누 ㅠ

아직도 하고 있나요? 

지금 본론입니다 ㄷㄷ

와. 호기심에 뒤늦게 보고 있는데.. 기자회견에서 개지ㄹ 이라는 말이 나오네요. 

게다가 중간 중간에 반말.. ㅈ밥 이란 단어까지..

천박하네요. 

회사에 저런 상사 있으면 진짜 돌아버릴듯.

보이는 라디오라던데 댓글....

국힙에....욕했다가 울었다가.....

아몰랑... 돈 경영권 관심없다.

근데 기자회견에서 저런 비속어 쓸 정도면 평소에 언행이 어땠을지는 상상이 가네요;

개 개 개에 이어 ㅈ밥도 나오네요 ㅋㅋ

진짜 기자회견에서 막말 했나요 ㄷㄷㄷ 

아 시간 잘가네요 일하기도 싫은데 ㅋㅋ