블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  기아 최고… 타이거즈 최최고…

아… 미챠블겄네여 이거 진짜 2017년급 화력입니다. 김도영을 필두로 나름 리그5위 (3위가 2팀이라 어찌보면 4위)의 키움을 상대로 엄청난 화력을 쏟아내는 중입니다! (아주 가둬두고 뚜들겨 패네요!!) 아직 나성범도 없는데!!!

또, 최애팀의 최애 유망주가 크는걸 보는건 너무나 뿌듯한 경험이네요. 한 달동안 홈런10-도루10 이라니 김도영이 과연 어느레벨까지 올라갈지 감도 안 잡힙니다. 대투수 반열에 오른 양현종의 양쪼 신인시절부터 봐온 입장에서 앞으로 타이거즈의 10년을 책임질 선수가 만개하는 모습은 너무나 행복합니다

올해 타이거즈 일냅니다!! V12갓쯔아아아!!!

Comments

요즘 야구 볼맛이 아주 ㅎㅎㅎ
김도영 월간10/10달성이라는 대기록이
방금 나왓네요

와 뿌듯

13:2 대박

나성범도 없이 빠따야구 하고있다는게 놀랍네요