자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  제가 여지껏 닉네임을 헷갈렸던 두 분.-_-;

아래 게시물을 보다가 알게 된건데 착한남자님과 너무착한남자님을 여지껏 헷갈리고 지냈다는 생각이 듭니다. 앞으로는 잘 구별하겠슴다. 

*저격이니 신고하시려면 신고 하시등가요. 

Comments

착한 남자들이니 안하실 듯요. ^^

WR

진짜 착하신지 들 두고 보겠..ㅋㅋㅋ

저하고 절세미남님도 좀 헷갈리는 편이죠...

WR

맞습니다. 맨날 헷갈려요. 

'비추' 눌렀습니다. 

이젠  김진규님과 진규야밥먹자 님은 '레전드'가 되셨죠~ 

WR

저는 처음에 병호야밥먹자님과 헷갈렸습니다.ㅎㅎ

저도 가끔씩 해깔리는데 다른 분들이야 말해 뭐하겠습니까.
닉으로만 보면 착한 쪽으로는 제가 한 수 위일겁니다.

WR

심정적으로 동의합니다만, 이건 착한남자님의 발언도 들어보고 결정하겠습니다.ㅎㅎㅎ

저하고 원빈님하고 헷갈리시는 분도 많으시다고 합니다. 

WR

이분 말씀이죠?

얼른 주무십시오!!!

전 나쁜놈이라서 저격싱고 했어요

WR

역시 반전매력! 너무 착해!