프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스텔라 블레이드 초반소감

초반에 1시간 플레이 했습니다.
여러가지 게임을 섞은듯한 느낌.
약공격과 강공격
그리고 회피와 방어로 싸웁니다.
난이도는 약간 있는편. 화려한 칼싸움과 섹시여전사의 느낌
그런것을 많이 어필할려고 노력한거 같습니다.
매우 잔혹하고.
닌자가이덴+ 진삼국무쌍에 소울류 요소를 넣고
mmorpg의 느낌의 빠른 액션 게임을 보는듯한 느낌입니다.
좋은 그래픽이지만 이브의 얼굴이 확대될때 살짝 어색한 느낌도 들어요. 매달려서 이동하고 이액션은 언차티드를 참고한거 같은데 약간 쓸떼없는 액션이 될수 있다는 생각이 듭니다.
아직 초반이지만 한국게임도 콘솔게임에서 많은 가능성을 보여주는구나 그런 생각이 들었습니다 굿

개인적인 평점
90/100점

Comments

유튭에서 잠깡 봤는데 길 찾는게 은근 있더군요;; 그런거 빨리 지치는편이라 구매는 좀 더 두고봐야겠어요 전..

체험판 보스 모드 안 해 보신 거라면, 스킬 찍으면서 할 수 있는 것들이 많이 늘어납니다.

세키로나 소울류가 아니라 갓옵워 스타일 게임에 좀 더 가깝다가 맞는 평가라 생각되네요.

90점이면 훌륭한거 아닙니까?