프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스텔라 블레이드 출시 첫날 100만장 판매

https://twitter.com/Zuby_Tech/status/1783592402126545021
https://twitter.com/Zuby_Tech/status/1783565529657016550

Comments

개인적으로 PS5가 없어서 왠지 아쉬운.. 

WR

저도 없읍니다

PC질에 빠진 게임사들 뭔가 느끼는게 있었으면 좋겠네요

WR

그래도 의외로 웹진들이 리뷰에서 그 부분을 많이 건드리진 않았더군요 IGN사태로 백래시를 우려한건지

꼭 대박나서 세계 게임계를 구원해주길

반대로 이야기하자면 플스5용 게임이 진짜 안나오고있다는 말이죠.

플스5로 버파만 하고 있어서...근 시일 내에 판매 예정인 1인입니다..

50대가 되니 만사가 귀찮네요...

혼자 살면 플스5랑 이 게임 살텐데..

차마 아내 옆에서 이거 할 용기는 안나네요;

추천...

플스5 얼마전 팔았는데...ㅜㅜ pc판 누패치는 언제? ㅋ

진짜 리니지라이크류만 양산하고 있는 게임이 아니고 그냥 도박인 N사들 이것좀 보고 반성해야돼요

게임기는 Xbox 만 있는데

플스5를 사야 되나요?

패키지 구성 때문에 2개 샀는데 잘 되었군요 ㅎㅎ