자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  하이브 주식 기다리는 분들

이게 바닥은 아니겠죠?

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

민희진 나가면 가치가 더 떨어질거같긴 합니다만..주식은 아무도 모르니..

민희진은 이미 아웃이죠. 관건은 민희진 잃은 뉴진스의 미래.. 그리고 하이브와 민희진간의 흙탕물 소송전..

이제 시작이다라고 하시는거 같네요ㅠㅠ
주주님들께 심심한 위로를...

하이브가 뉴진스 하나로 먹고 사는 회사도 아니고 곧 석진이 재대고 이어서 호석이도 제대합니다.
내넨에 BTS 활동 다시 시작하면 뉴진스 해체해도 하이브 주식은 다시 오르게 되어있습니다.
뉴진스가 BTS 쉬는 동안 땜빵은 어느 정도 해주고 있지만 방탄이 하이브의 메인이고 빅히트가 방탄 하나로 하이브라는 거대 기업으로 성장했다는걸 잊으시면 안되죠.

방탄이 내년에 다 나온다니 단기적으로 오르겠지만 바닥은 오늘일지 내일일지 좀더갈지...

엔터는 후속 그룹이 계속 나와야하는데

딱 게임회사 스타일이라는 비유듣고 좀 힘들지 않을까 싶기도 하고...

광녀니 어쩌느니 해도 똑같은 재원가지고

방시혁이 프로듀싱한 걸그룹들보다 더 성공시킨건 사실이니까요. 

그쪽 바닥도 그런 촉이나 센스 무시못하더라고요. 

20밑으로가면 들어가볼까 간볼라고 하는데 분위기를 보아하니 더 기다려야하나 싶네요.

192000원 지키는지 일단 지켜봐야하지 않나 싶네요.  

200000 밑으로 떨어졌군요

역시 주식은 이성이고 뭐고 감성의 영역이 크다는 ㅋㅋ