자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민대표 기자회전 10분전에 날린 무속뉴스

막장드라마의 대기업 횡포랑 완전 똑같게 느껴지던데요

말그대로 야비하다

Comments

막말 민씨에 버금가는 저열하고 무도한 언플이죠.

왜 이런것은 태도가 본질이라는 항목에서 비판이 되지 않는거죠? 

새 아이디 파서 어그로 끄는게 더 야비해요.

글 느낌이 싸하면 많이들 프로필 한번씩 보시는군요.

자다가 봉창 두드리는 뜬금포 올리는 아이디들이 부쩍 늘었더군요.

토끼가 너무 유명한 썰이라 ㅋㅋㅋ

물론 그건 역술가픽이라고 하던데 

전 진짜 어제 그 무속 관련 기사는 추접함의 극치였다고 생각합니다.

가입 이틀만에 참전해야할만큼 이게 대단한 일이구나 싶기도... 그렇지. 가입 인사 따위도 패스할만큼 오죽 답답했음...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

본아이디 몰래 숨어서 말하는게 더 야비한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 눈엔 뭐만 보인다고... 가입2일차.

타이밍이 좀 심하긴 했습니다만...

내가 임명한 전문경영인이 무당하고 회사관련 일을 상의했다고 하면 미치고 팔짝 뛸 노릇이죠.

엄연히 배임에 해당될 수도 있는 상황이고..

최순실과 뭐 다를게 있나 싶습니다

저도 이뉴스는 이걸왜? 했네요.
국정에 무속인 말 듣는건 비난의 대상이지만 .. 사업하는 사람이야 뭐.. 이건희 조차도 관상, 풍수지리 맹신했는데…

무속인 : 3년안에 기업합병 하듯 회사 가져오는거야 앞으로 딱 3년만 돕겠어 3년안에 모든 것을 해낼거임 (2021년)

민희진 : BTS 군대 갈까 안갈까 가는게 나한테 더 나을꺼같애 (너가) 보내라

무속인 : 보낼려고 금메달 딴 것도 아니고

민희진 : 걔들이 없는게 나한테 이득일꺼 같아서

방시혁 뒷담화도 있고 회사 연습생 이야기도 있고 어도어 이름도 무속인이 정한거고 등등등 엄청 많습니다

말씀하신 이건희는 본인 회사 본인이 대표인거라 아무 상관 없고 민희진은 그것도 아니죠

임명한 계열사 대표가 무속인 만나서 3년안에 회사 너거 된다, 회사 이름 어도어로 해라, 연습생이 어쩌고 저쩌고 이러고 있으면.....

님 타이밍부터 좀,,

뭔 소리를.. 

탈퇴했군요.. 

고새 탈퇴네 ㅋ

가입 참전 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ