자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  KBS 조이, 여행방송 발리에서 무허가 촬영 , 출연진 억류

https://naver.me/FXKYppdt

둘중 하나겠네요.
코디네이터가 허가작업 미숙했던가
촬영 허가가 나올수 없는 곳을 강행했던가

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

출연진 에게는 날벼락이네요.

요즘 텔레비젼 틀면 드라마, 해외여행, 혼자서 궁시렁거리면서 음식 만드는 프로그램 이렇게 세 가지 밖에 없는 것 같아요. ^^;;

먼 넘의 방송(?)국 들이라는것들이 노는거, 먹는거, 놀러가서 먹는거 이렇게 딱 세가지만합니다!

kbs라는것에 놀라게 되는군요. 공영방송이라는 타이틀이 의미하는바를 담당 pd부터 모르는것 같습니다. 쌩판 모르는 나라에서 촬영해도 허락을 받아야 한다는건 기본중에 기본인데 몰랐다는건 말이 안되죠.

안에서 새는 바가지 밖에서도 새는거죠.
하는 짓이 공영방송이 아니라 아프리카tv네요

정말 예능 제목 그대로 "내 맘대로" 했나 보군요..

풋,국내에서 안하무인 갑질하던게 외국에서 통할 줄 알았나.알았대도 몰랐대도 멍청.

억류된게 조이가 아니라 효연, 보미 등등이네요 ;

KBS Joy 채널이에요. 

저도 조이걱정을...

소속사가 방송국 고소해야할 사항인데. 계약서 내용이 급궁금. 동종업계 씨부리면 바로 공업용 미싱기로 오버로크...

현지 코디가 여기선 그러면 안된다고 해도 안되는게 어디있냐며 그냥 막무가내로 저지르고는 나중에 책임도 안지는 것들 여러번 봤다는...