자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  누가 입으라고 준 옷.jpg

.

오늘 출근복입니다.

매우 매우 얇고 가벼운 양가죽인데

밀라노에서 샀답니다.

근처도 가보지 못했는데 이태리 체험(?)합니다.

에효... 

Comments

저 옷이 어울리실 정도 체형이시라면... 어후.... 부럽습니다~ 

밀라노는 70대 어르신의 패션 센스도 남다른 곳 이죠... 밀라노인들은 정말 유전자에 빠숑DNA를 가지고 있는 듯 하더군요,

GIF 최적화 ON 
1.5M    48K

저는 가죽 점퍼 입으면 최민수라고 부릅니다.

거기 상인등 한국말 디게 잘해요 ㅋㅋㅋ

오토바이만 타면 자켓에 아이디까지..
찰떡이네요.

걸치고 인증샷 기대하겠습니다

WR

니코데무스님께서 요청(?)하셔서 

찍지도 않는 셀카를

부끄럽지만 올립니다.

나온 배는 이해해 주시면 좋겠습니다. 

(나중에 착용샷 삭제하더라도 이해해 주세요.) 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

셀카는 삭제하였습니다. 

이런 재킷은 파스너를 채우지 않고 입는 것이 정석인듯 합니다만.. 앞을 여미면 배가 더 나와보이기도 하고요.^^; 아마 파스너를 채우지 않으면 훨씬 날신해 보이실 겁니다.

WR

조언 고맙습니다.

착시를 노려보도록 하겠습니다.

아앗! 저는 아직 못봤는데 그새 지우셨다니 

WR

앗, 죄송합니다.

보신 줄 알고 지웠습니다. 

오토바이가 무리라면 스쿠터라도... ^^