자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빠니보틀이후 챙겨보게되는 여행유투버

https://www.youtube.com/watch?v=2O4MMS0s0Ho

이 친구 넉살도 있고 가감없는 영상도 좋고 .. 재미있습니다. 

지난 주말에 우연히 보게되었는데 넋놓고 봤네요. 중국여행 덕분에 잘했네요.

Comments

아직까진 좋더라구요...

이전에 여행유투버 노**션 유튜버 뭔가 가감없고 오바하지 않고 해서 즐겨보았는데

최근에 갑자기 협찬에 광고가 끼면서 달라지더면서 억지스러워져서 안봐지더라구요

이분은 꾸준했으면 좋겠어요~

저는 노마드션 일본 가자마자 구취했습니다.

최근에 올라온 중국 과일값 영상보고 기절할뻔...
챙겨보는 유튜버입니다 ^^

추천에 추천요

재호캉스 추천합니다 :)

이집트, 인도 조튜브 좋았습니다.

조튜브 일베라던데…

WR

저도 그 친구  여자가수 배슬기? 걔랑 어울리는거보고 초록이 동색이구나 싶더군요. 

리섭 말씀이죠?
하여간 정용진 응원에 노재팬 시기 일부러 일본 여행, 북에 퍼주는 달창~
유튜브로 떼돈 버는 일베 조튜브.

열심히 보고 있습니다^^